Under 14 Fip “corsara ” a Santa Severa

Sesta vittoria per l’ALGARVE che vince in trasferta la gara che consolida il secondo posto in classifica.
La gara dall’inizio viene controllata dagli ospiti che già dalle prime battute macinano punti in. transizione e dalla media e lunga distanza portandosi già in vantaggio a cue cifre dopo i primi 10 minuti.
Nel secondo periodo Santa Severa gioca con maggiore attenzione in difesa e l’ALGARVE commette qualche errore al tiro da sotto per eccessiva fretta consentendo ai padroni di casa di rosicchiare punti ance se mantiene un. vantaggio consistente, 18-37 alla sirena lunga.
Terzo e quarto periodo sostanzialmente uguali con ALGARVE che continua a colpire e Santa Severa che non trova soluzioni per ribaltare la situazione.
Altri 2 punti in classifica, avanti così, BUMAYE!!!
Il commento del coach “Partita tranquilla dove loro hanno tentato di variare situazioni difensive anche sulle nostre rimesse in zona d’attacco, noi abbiamo fatto qualche errore di troppo da sotto ma ci sta.
Buona difesa e buon giro palla perimetrale che ci ha permesso di colpire dalla media e dalla lunga distanza. La crescita dei ragazzi è continua e costante. Let’s Go!!!!”